Bunda Kesusahan mencari Pakaian Bigsize?? kami punya Solusinya

Bunda bingung beli pakaian bigsize dimana?, Ongkos Jahit mahal, kebanyakan yang dijual size kecil, Jarang banget ada yang jual bigsize


Nahhhh...Sekarang jangan khawatir lagi ya bun, kenapa? Ya.... karna ada kami hehe, bunda cukup belanja dari rumah aja, pilih baju dan warna tunik yang bunda suka ... SIZE? , kami menyediakan dari Size LD 120,130,140 loh😱


jangan khawatir harga ya bun, dengan 100 Ribuuan udah bisa koleksi tunik bigsize Keren dan Premium, Itu bagi yg mau aja... ambil Promonya hari ini yuk bun😍



Okey... Sebelum Bunda memutuskan untuk order apakah bunda pernah mengalami hal sepeti ini?

Pengen cari tunik yang bervariasi warnanya?
Butuh Ukuran Bigsize tapi susah carinya?
kepengen tunik Bigsize Tapi Harganya Mahal?
Mau beli ukuran bigsize gak nemu toko yang rekomended?
Ingin Claim Garansi Barang Susah? Jika terjadi kerusakan?

Jika itu kesusahan bunda...Tenang Kami Punyaa Solusinyaa 😉

Takut pesanan kamu tidak sampai atau tidak sesuai?

Jangan Khawatir, jika pesananmu mengalami kerusakan atau cacat produksi, kami menyediakan jasa return atau penukaran barang.

Alamat
support@gmail.com
Ruko Blok R No.26. Jl Gading Serpong Boulevard. Serpong. Tangerang
@2023 Galerihana - Kompackstore - Belvinastore Inc.