PRAKTIS BANGET!! TIDAK LAGI TAKUT PAKAIAN KUSUT DI TEMPAT TRAVELING

CUKUP 3 MENIT AJA SEMUA RAPI DAN WANGI

Pakaianmu Kusut, Kucel dan tidak rapi saat Traveling maupun Healing? pastinya bikin Mood kamu Berantakan bukan?
Maunya Stand Out buat dipajang disosial media, malah jadi ngga PD buat diposting.

atau

Anda dalam perjalanan bisnis diluar kota tetapi tidak bisa tampil stand out didepan klien untuk menunjukan integritas dan profesionalisme pekerjaan anda. Itu Memalukan banget sih... Tapi tenang.. Mau tau alat yang bisa merapikan pakaian tanpa harus bawa setrika yang besar dan juga berat? Yang ujungnya tas atau koper jadi terlalu penuh dan semakin berat.
Ini dia solusinya :

SETRIKA UAP MINI PORTABLE



Setrika uap serbaguna dengan desain dari jerman yang mampu menyetrika dengan cepat tanpa ribet karena bisa menyetrika pakaian saat digantung maupun menggunakan alas seperti setrika pada umumnya.

INI ALASAN KENAPA HARUS MEMILIKI SETRIKA UAP MINI PORTABLE

BENTUKNYA KECIL / MINI


Setrika ini bentuknya kecil, Ringan, dan Sangat cocok jadi teman traveling, karena bentuknya kecil setrika ini membuat koper / tas kalian tidak lagi penuh dan jadi semakin ringan.

TITANIUM PANEL


Setrika ini dilengkapi dengan Titanium panel dibagian bawahnya dan memiliki lubang untuk menyemprotkan uap, menjadikan pakaian cepat rapi serta semakin halus dan licin

DILENGKAPI TANGKI AIR


Dengan dilengkapi tangki air didalamnya, anda bisa memasukan air serta bisa ditambahkan pengharum dan pelicin pakaian, menjadikan semakin praktis hanya dengan satu tangan sudah bisa setrika sekaligus menyemprotkan pengharum pakaian.

SETRIKA GANDA


Karena memiliki penyemprot uap, menjadikan setrika ini bisa digunakan untuk menyetrika basah untuk mempermudah menghilangkan kerutan pakaian dan dilanjut menyetrika kering untuk hasil yang lebih maksimal.

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI SETRIKA UAP MINI PORTABLE

Rekomendasi bgits.,barangnya unik,kecil & ringan cocok bget buat Qt yg suka bepergian
Indah
Praktis dbawa bepergian,ringan,dan cocok untuk para pekerja luar kota

Widya
Baguss sekali srtrikanya, jadi gak harus 2 tangan kalo nyetrika yang 1 pegang setrika 1nya lagi pewanginya, sekarang bisa disatuin deh
Kristina

APA SAJA KEUNGGULAN DARI SETRIKA UAP MINI PORTABLE INI

Memiliki ukuran dengan panjang 17 cm dan lebar 8 cm sangat cocok untuk dibawa traveling atau perjalanan bisnis ke luar kota, tanpa membuat tas / koper penuh.


Dengan titanium panel dibagian bawah serta semprotan uap membuat hasil setrikaan rapi, lembut dan licin seketika.


Tangki air didalamnya juga bisa di isi air sekaligus pewangi pakaian membuat pakaian wangi dengan satu tangan tanpa harus memakai tangan satunya untuk menyemprotkan pewangi pakaian.


Alat secanggih dan sepraktis ini pasti bunda bertanya-tanya berapa harganya kan?

Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp. 299.000

HARGA PROMO

Rp. 179.000


DENGAN ALAT INI MENYETRIKA JADI LEBIH PRAKTIS DAN HEMAT WAKTU

Hanya 179ribu Anda sudah bisa mendapatkan alat setrika uap portable yang super praktis ini



Untuk Pemesanan Silahkan Isi Data Pemesanan Di Bawah ini

Catatan: CS kami akan menghubungi Anda melalui WhatsApp, untuk konfirmasi orderan Anda.

Transaksi dan pembelian Anda kami jamin keamanannya.
- Pembayaran COD dilakukan ketika barang sampai dirumah Anda.
- Pembayaran Transfer akan di informasikan oleh CS kami yang akan menghubungi anda
Alamat
support@gmail.com
Ruko Blok R No.26. Jl Gading Serpong Boulevard. Serpong. Tangerang
@2022 Galerihana Inc.